ЖИЛИ БЫЛИ

Галина Вурцель
Жили, были, не тужили,
Дружно песню заводили,
Собирался большой хор,
Голос рвался на простор.

О любви, о со страданьях,
О несбыточных желаньях,
О надеждах и мечтах,
Все изложено в словах.

Мысли, чувства, испытания,
Потаенная любовь,
Сердце рвущие желанья
И бунтующая кровь.

Все проплакали, пропели
И слегка повеселели,
С окрыленною мечтой
Придет счастье и покой.

В никуда уйдут страданья,
Все исполнятся желанья,
Будет мир и благодать,
Что еще можно желать.

Галина Вурцель
19.05.2019 г .