Не любовь

Логачёв Егор
У меня болит спина, болит все тело.
Я сплю один. ем один
Желаю, я только, смерти всем.
Таких, как я, увы, не любят
 Таких, как я, увы, не ждут
 Таких, как я, всего лишь губят.
 Сердца таких жестоко жгут.