Мой внук подрос и я ему читаю...

Татьяна Гассан
Любимый внук подрос, и я ему читаю.
По вкусу книжки для прочтенья подбираю...
Вот сказка "Муха-цокотуха" нам попалась,-
А в ней история так мило начиналось!..
Копеечку нашла глазастая красотка
И на базар пошла красивою походкой,
Купила самовар и в гости зазывала
Букашек, червяков, клопов - кого попало...
Наверно в чай они добавили ликёру,-
Такой устроить супер пир в лесных просторах!
Паук подвыпил, не стерпел, стремглав влюбился
И Муху ухватив, в экстазе он забился...
А Муха Комара до одури любила,
Но на пирушку, блин, его не пригласила!
А Он от ревности сгорал и прилетел,
Чтоб самому взглянуть на сущий беспредел.
И тут такое видит лично: - Что за бред?
Паук сжирает его Муху на обед.
Комар в безумии страстей, как есть, возник
И саблей по башке сопернику вжик - вжик...
И обезглавил ирода смельчак-герой!
Невеста бросилась на шею! Боже мой,
Какие ужасы мой внук узнал и вот
Он детских книжек в руки больше не берёт.