Они о Господе молчат

Лидия Павловна Володина
Мне хорошо среди дерев,
Что руки к небу поднимают,
И не грустят и не скучают,
Вкушая солнца обогрев...
Мне хорошо среди дерев.

Что "Бога нет", - не говорят,
О храмах каменных не спорят,
Стоят себе тихонько
в ряд,
Помимо скорби, мимо горя,
Что "Бога нет" не говорят.

Они о Господе молчат.
--"Не говорите, значит тайна?"
Ведь вы стоите не случайно?
В молчанье много лет подряд"...
Они о Господе молчат.

20.05.2019