Почти совсем не зная Вас

Галина Спиридонова
Почти совсем не зная Вас,
Кажусь себе почти влюблённым,
А Вы задумчиво смеясь,
Скользите взглядом отрешённым.

Улыбка дарится не мне,
И благосклонностью не тайной
Отмечена не в новизне
Привязанностью не случайной.

Оставлю при себе мечты,
Как говорят: “Хотеть не вредно”,
Неявен признак слепоты,
Мечтается, ведь, эфемерно.

Случается, порой, сюрприз:
Хоть встреча может быть случайной,
Но получает главный приз,
Повенчанный с мечтою тайной.

20.05.2019