А я грешу и не покаюсь

Павел Брызгалов
А я грешу и не покаюсь
И проживу свой век сполна
Здоровьем прочен я как камень,
Как монолитная стена.

А мне сегодня скучно что-то,
Хочу я крепкого вина!
Как никогда мне пить охота,
В захлёб стаканами, до дна!

На сердце чувственная вьюга,
Душа от похоти горит:
- Прижми желанная подруга,
Ко мне свой жаркий монолит -

Возьму тебя и не раскаюсь,
Ведь на земле не вечны мы,
А там, в раю, я обещаюсь -
Петь небожителям псалмы!