Мир нарисую я живой

Людмила Фомичева
Мир нарисую я живой,
Где ярко солнышко слепит,
Где небо манит синевой,
Где зло давно-давно уж спит.

Где улыбаются всегда,
Где боли нет, вражды, смертей,
Где в отношениях нет льда,
Где слышен, только смех детей.

Мир нарисую я живой,
Где ярко солнышко слепит.
Мир с нежно-доброю душой,-
Пусть над землёй моей парит!