Проводи меня

Александра Беккер
Проводи меня, но, прошу, только двери не закрывай,
Я тебе, ты прости, обещать что вернусь, не смею,
Все же
Пусть доносит в нелегком пути сладкий май
Через щелочку ветром запах твоей кожи

Сохраню я его и так, но сама ведь знаешь,
Как безжалостно годы стирают слова и баллады,
Тише
Слез не лей, не пиши, что меня вспоминаешь,
Жизнь идет и прожить ее надо, слышишь?

Ты запомнишь, как с шеи бездушно срывались руки,
Я - родной силуэт на крыльце в синем платье,
Время
Возвратит и однажды, надеюсь, сквозь темные дни разлуки
Я приду и увижу тебя. За закрытой дверью.