Оборвалась, как ниточка, связь...

Швец Диана
Оборвалась, как ниточка, связь...
Защемило в груди от потери,
Знаешь, чувствам твоим напоказ
Ни за что, никогда не поверю...

На свободе давно, я лечу,
Крылья мне оборвали в полете,
Но упрямо про боль промолчу,
В каждом новом красивом куплете...

Жизнь прекрасна, вокруг все цветет,
Так зачем унывать, быть в печали?
Если сердце на волю зовет,
В неизвестность, в широкие дали...

Может быть наша тонкая нить
Вновь сумеет окрепнуть, воскреснуть
Только чувствам былым не остыть,
Не забыть мне тот трепет и нежность...

Ты когда-то был рядом со мной,
Все плывет, забываешься, знаю,
Что когда-нибудь снова придешь,
И когда-нибудь сердце узнает...

Мне напомнишь легко о себе,
Но забыть - это тяжкое дело,
Как гореть в бесконечном огне,
Разрывая вновь хрупкое тело...

Я сильна, хочешь верь, хочешь нет,
Не увидишь слезы иль печали...
Веры нет, что опять позовешь,
Веры нет, что любил и скучаешь.