Раз два взяли

Роберт Аветян
Раз два взяли!
Подняли!
и Земле предали!
очередного.
Все горести
сполна.
А восхищаться
нечем.
Был иль небыль.
в чем же вопрос.
Цистит, гайморит
надоели.
Может сифилистика
посмотрим.
О, ужас
Ленин.
Живее всех живых.
И удрать, невозможно.
Череп мрачный.
А если поджарить.
Ведь жарил
любитель балагура.
Нет! мы по человечески
по русски.
От винтей!
Раз два взяли!