Назидание

Виктор Киселев 3
Хорош хозяин только тот
Кто знает дело наперед
И то,что прибыли даёт
И что убыток принесёт

По плану жить,всегда решать
В стране что нужно возрождать
А будешь славить Ве-Ве-Пе
То,непременно,быть беде

Народ работой обеспечь
Финансы к этому привлечь
Будет развитие страны
Не будет кризиса,нужды

Запасы нужно сохронять
А экспорт этот сокращать
А мы живём одним лишь днём
Так скоро помиру пойдём

Иначе вырвется наружу
Тот гнев народа,его злость
Все это мы уж проходили
То испытать нам довелось

Головотяпство,лень,причуда?
Так раньше поступал Иуда
За то бабло,что получил
Как всем известно,проклят был!