Исповедь

Шестюк Александр
Простите меня что не так извинился
Простите коль может не так нагрубил
Но жизнь как хотела..и я так изменился.
Всю жизнь незаметно ..так скромно и жил!
Но до сих пор изменить её и не решился

А где этот репер где должен столбиться
Что делать я должен..а то лишь потом..
Ошибся..как граф..не бегу извиниться
Всю ночь я не сплю может быть напролом!

Что делать мне..в ребёнка превратиться
Мечтать о маминой грудной любви
Я помню как в качелях я болтался
Был я не прав в моей той скромной болтовни

Прошло с тех пор остаток время
А с ним сражаться  просто как могу
Возьму я кисть Мольберта чуть шутя
И нарисую может быть и всю страну

На первый случай..я увидел пчелку
Она как и колибри .зависла над своим цветком
Мы знаем что важнее в доме и больше толку
Ну как пчела ..важнее доктора нет в нем!

А где не прав я..пусть мой Господин решает...
Родился я в тот миг может быть лишь ему
Всю жизнь как и все ему я спотыкаясь..
Чтоб ОН Все знал что я ЕГО ответствен
но люблю!

знаки припинания  прошу проставить по своему усмотрению!