243. А. У. Е

Елена Леонтьева Розовая Чайка
   Проблемы современной российской молодёжи...

Идёт девчонка в собачьем наморднике,
Сине-зелёные волосы на лице -
Это и есть А.У.Е.
Старший брат за руку ведёт,
Слово молвит и речь даёт:
"Кусаешься, корчишь рожи,
На девочку не похожа.
Интернета хватила лишку,
Вот и выходят излишки.
Язык разделила словно змея,
Какая теперь у тебя красота?
Ужас наводишь, в душе чехарда,
С ней бы тебе разобраться пора.
Старайся видеть прекрасное
И отрицать ужасное.
Природа она красива,
Живи по законам мира,
Не то, что там в интернете,
А то, что на белом свете".

     Р.Ч. 20.05.19.
      
Примечание:
1. В унисон авторской программы "Бесогон ТВ № 129" Никиты Михалкова,
   по вопросу  А.У.Е. от 04.12.2018.
2. В выпуске: А.У.Е. (арестантское уркаганское единство, арестантский уклад един)...