Потомкам наш совет

Анатолий Дугин
Мы в жизни много повидали...
Надо судьбу благодарить,
В былые годы манили дали,
Нам те дороги не забыть.
Прошли года,устали руки,
В душе покоя нет,
Как прожить свой век без скуки,
Потомкам наш совет:
"Любите жизнь,смотрите вдаль,
Потомство дай...
Дерзай,твори,не унывай"!
А если вдруг беда застанет
И погаснет свет вдали,
Вам останутся на память
Проторённые дороги-
По которым мы прошли.
   20.05.2019г