Вот чудак!

Павел Брызгалов
Борода моя с кудрявинкой -
       Это так.
Жить хотел я добрым паинькой -
       Вот чудак!
Борода моя с про сединкой -
       По годам,
Стал я старческою врединкой -
       Стыд и срам!
Борода моя с про плешинкой -
       Не беда.
Вот душа моя с погрешинкой
       Это - да!