Соло по заявке

Евгений Аверьянов
                По заявке М.Д.
Не надо горевать, что дОлжно, то свершиться,
У каждого из нас предчертан Богом путь.
Наверное я мог в тебя сто раз влюбиться,
Но видно не в тебе моя поэта суть.

А ты меняй мужчин и верь в любовь до гроба,
Запутавшись в любви, меня не поминай.
Любовь, она любовь, где виноваты оба,
Которым всё равно, что есть на свете Рай.

Не то что не срослось,Но снова в сердце пусто,
Ты как из жизни миг, но миг уйдет в года....
Я ж сжавши кулаки до боли и до хруста
Продолжу скорбный путь неведомо куда.