рукоплещут

Володя Жигадло
Рукоплещут.Пусть.Бывает.
Самовыразились всласть.
Чувств великих не скрывают,
поливая  эту власть,
землю эту поливая,
поливая весь народ.
Удивляет? Удивляет.
Светлый ум и черный рот.