***

Татьяна Феткевич
Прозвенит звонок весёлый
И отправится вперёд,
Стайка юных новосёлов,
В первый жизненный поход.

Заступив на смену старшим,
Молодёжь, не подведёт...
И по всем законам нашим,
Всем дадут они отчёт.

В школе, будут все общаться,
Крепко - накрепко  дружить,
Будут плакать и смеяться,
В общем, жить и не тужить.

Кропотливо и упорно
Над уроками карпеть,
Очень звонко и задорно,
Песни разные, здесь петь...

Время быстро тут промчится,
Не унять, не удержать.
Детство, ввысь с шарОм умчится,
И попробуй-ка, догнать.

Стоя на почётном месте,
Будут с грустью вспоминать...
Первый нолик, первый крестик,
Здесь записанный в тетрадь...

Выпускник, тут будет важно,
Брать за ручку "первочка"...
И идти будут отважно,
До последнего звонка.