Про село...

Николай Шведков
Нет конца - огорчениям,  обидам-
Увядают мои кабачки!
Обработал сосед гербицидом
У себя по меже сорняки!

И как водиться : нет виноватых -
Ветром - гадость ко мне занесло.
Из-за этих соседей пузатых-
Потихоньку загнется село!

20.05.19.