Давай знакомиться ещё раз

Хранящий Сны
"ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ"

Давай с тобой знакомиться ещё раз.
Давай чтоб снова вспыхнули глаза!
Чтоб был опять в твоих хмельных ладонях.
И побежала кругом голова!

Забудем всё,что было,всё плохое...
Что разлучало нас ,чтоб отлегло.
Давай мы радость заберем ссобою.
И счастье встречи ,что нас так влекло.

Хочу умыться новыми слезами.
От радости ,что ты опять со мной!
И как тогда,сьедать тебя глазами.
Дышать тобою!
Умирать тобой...