Запах счастья

Ирина Ерусалимская
О,счастья запах!Ни  "Шанель" и ни  "Ланком".
Не этот аромат заполнит счастьем сердце.
А пахнет счастье сладким молоком,
Что на устах рождённого младенца.

Так пахнет воздух после утренней грозы.
Когда дышать могу я полной грудью.
Кусты сирени с каплями росы,
Морской прибой с солоноватым вкусом.

Земля так пахнет  в солнечных лучах,
Под одеялом снежного покрова.
И руки мамы на моих плечах
(Желаю ей кавказского здоровья)

Так пахнет дом,наполненный теплом,
Где звонкий смех и радостные лица.
И счастье-мой бесценнейший флакон,
Надеюсь,что навечно сохранится