Ты слишком хороша для меня

Кирилл Ра
Ты слишком хорошая для меня
Такая нежная и живая
Ты как первая роса с утра
Цветёшь и благоухаешь.

Ты слишком хороша для меня,
А ведь я был с тобой счастлив
Как никогда до этого дня,
И никогда не буду несчастным.

Я люблю твою улыбку с утра,
Твой нежный смех и коварный взгляд,
Как посмел я все поломать,
Наверное, я был дурак.

Ведь он со зла это делал,
Любовью я был плёнет.
Ты остудила мой разум,
В тебя я буду так же влюблён.

Буду все делать иначе,
Хочу ведь с тобой только быть.
И не хочу я иначе,
Спасибо, что дала тебя полюбить.