На поезде времен...

Александр Штиль -Пермяков
 Начало бытия -
            задача времени ,

 Быть , словно счастье среди радости сознания  - среди людей ...

 Да будет зов тебя по имени твоей иконой - отражением бытия ...

 Дела останутся , что мысли к тебе придут -

 Сквозь череду событий ,и

 Время  вечной суеты ...

 В спокойствие и тишину ,

 И озаряют залпы света

 В моей душе - покой и простоту ...

 Люблю себя , законы Вечности Вселенной ,

 И не суету я выбираю -  покой и красоту...

 Написал я стихотворение сегодня - 20 мая 2019 года - в 22 часа : 15 минут !

 Поздравляю читателей и себя самого !