Вот дурацкое странное дело

Юрий Ястребцов
Вот дурацкое странное дело –
Как будто в мире потерялся свет:
Я будто сдуру, вышел из тела…
Домой вернуться бы, а дома нет.
Но вот вдохнулась Темнота
Причиной, как предследствием,
Коей предназначено вот так,
Стать светом, через действие.
Чтоб свет увидеть нужно действие,
Без суеты…
Используя неясность и посредственность,
Из Темноты…