Нас было я и ты

Зерро 3
Нас было в мире двое
Нас было я и ты
Не нахожу покоя
Разведены мосты

Печальней нету слова
Развод, развод, развод
А может быть с начала!!? Снова!!?
Подумай. Обида ведь когда нибудь пройдёт

-"Но не срастися нити.."
-"Завяжем узелком"
Друг в друге вы себя найдите
Чтоб не жалеть потом

Печальней нету слова
Хоть нет у нас детей
Давай же, Ольга, снова
На счастье, не жалей

Посуды ещё купим
Выплёскивай всю злость
Так как же мы поступим
Развод?...Не удалось

Зажгу я дома свечи
Куплю цветы и торт
Ну что ж, до новой встречи
Обида ведь пройдёт

Фальшивлю я нещадно
Себе не верю сам
Всё плохо, и досадно
Не быть уж вместе нам