Волосы распущены до плеч

Анатолий Байков 2
Волосы распущены до плеч,
Грудь чуть-чуть обнажена,
Мне не хватает наших встреч -
Я так скучаю без тебя.

Касаюсь я губами губ,
Шепчу тебе  любви слова
И в музыке сплетенья рук -
Я так скучаю без тебя.

И не могу напиться я
Любви, из этого ручья.
Моя любовь лишь ты одна -
Я так скучаю без тебя.