Окно Мечтаний

Кирилл Пыльченко
Проруби окно мечтаний.
И пускай закроет путь,
Тех унылх ожиданий,
Искажая нашу суть.

Драматург что вьет сплетенья,
Память,что давно ушла,
У истоков и прозренья,
Проживают времена.

Слышишь стук?
И я не слышу.
Время - талая вода.
И в пространстве нету мысли,
Бесконечность - тишина.

Так пускай в свои глубины,
Только ярккий, чистый свет.
Где любовь граничит с пеплом,
Где в любви сомнений нет.