Черемуха в графине

Людмила Абсатарова
- Клавдия  Васильевна!
Какой  кошмар! Послушай!
Так  пишут  сочинения,
Что  просто  вянут  уши!
***
- Четвертый "Б"  уже  достал!
Извилин  у  них  нет!
Друг  другу  только  строят  глазки!
Нам  нужен  пед.совет!
***
- Да  нет, вполне  хороший  класс! -
"Четверки"  и  "пятерки" !
И  учат  материал  всегда
От  корки  и  до  корки!
***
- У  них  в  башке  сплошной  бардак!
Одна  любовь  и  только!
Сердечко  Ленке  подарил
На  уроке  Колька!
***
- А  я  такой  вот  не  была,
Хоть  мне  шестьдесят  уж  лет!
- Но  результат  у  Вас  какой?
- Да, правда, мужа  нет...
***
Устала. Вечер  за  окном.
Замерзли  как  коленки!
А  Колька - парень  хоть  куда!
Ох, повезло  же  Ленке!
***
Весна - прекрасная  пора...
Отбились - жаль - от  рук!
Но  как  вчера  мне  руку  жал
И  как  смотрел  физрук!..
***
А  напоследок  подарил
Букет  красивый, нежный.
В  нем - свежесть  утренней  зари
И  аромат  надежды.
***
Растаяла  совсем  тоска.
Обиды  нет  в  помине.
Наполнила  любовью  дом
Черемуха  в  графине.