С тобой приятно говорить

Кирилл Ра
С тобой приятно говорить,
Так просто обо всем на свете,
И да же тихо помолчать,
Под этим тусклым лунным цветом

С тобою можно можно просто жить,
В минутах счастья познавая,
Ведь это просто - полюбить,
Закрыть глаза, уснуть мечтая.

С тобою хорошо всегда,
С тобой быть рад и в радости и горе,
И вместе по плечо глубокая река,
И самое бушующее море.

С тобой так хочется убрать,
Часы, чтоб не считали время,
Когда ты рядом - легче жить,
И вот про это вся поэма.