в зад или вперед...

Роберт Аветян
В зад
или вперед.
Какая разница
для безумца.
Бездельник бизнес,
то назад.
то вперед.
Сам не знает
что желает.
Лишь бы много.
Пляшут ноги,
а голова.
О, ужас,
в туалете хрипит.
Нет,вы ответьте,
что, за что
купить иль продать.
Пьяный базар,
все обнаглели.
Старушка - мать
стоит,
она одна на панели.
В ящике сорном
ищет изумруд...