Пожелания на день рождения

Сергей Макеев Казак
Желаю Вам радости в жизни,
чтобы ни дня не проходило…
без тёплых новостей!

Пусть будет весело в доме Вашем...
от приятных гостей!

Желаю Вам счастья без границ!
Пусть будет много приятных…
в Вашей судьбе страниц!

Пусть всё сбудется,
о чём мечтает Ваша душа!
И пусть в Вашей душе всегда живёт весна!

20.05.2019    15:25