Давай перевернем

Кирилл Ра
Слушай.
Давай перевернём,
И поменяем все вокруг,
Давай порвём мы этот круг,
И полетим туда, где нас не ждут,
Туда, где ярче светит солнце,
Туда, где не бывает гроз,
И будем мы стирать подошвы
Не замечая мира слез.
Давай рванном туда, где нету
Запретов мира, насовсем
Что бы запоминать все моменты
Часов прожитых каждым днём.
Давай останемся, забудем
Мы все невзгоды позади
И только вместе мы с тобою будем
Сквозь зимы, осень и дожди.