Очень скромный очкарик Саня...

Таня Зачёсова
Очень скромный очкарик Саня,
(В нашем офисе он недавно),
Слух прошёл, что влюблён он в Таню,
(Таня — я), что ж, согласна, славно!

Только как-то всё с ним непросто,
Молча смотрит и не подходит,
(Робинзон, это я — твой остров!),
Не один, не при всём народе...

Но вчера, на корпоративе —
Осмелел вдруг, ну, просто прелесть!
Так решительно подкатил он,
Прямо в яблочко и не целясь!

Танцевал, угощал шампанским,
Непристойно шептал на ушко...
А с утра снова скромник Сашка,
Не такой, как на той пирушке.

Что же делать, как достучаться?
(Уже мысленно вышла замуж!..),
Ловелас, эй, не смей скрываться!
Недотрога... да где уж там уж!

Ладно, в пятницу будет драма —
Подловлю и приставлю к стенке!
Н А П О Ю ... Когда Саша пьяный,
У него не дрожат коленки.