Драгоценная моя женщина...

Татьяна Куташева 3
Драгоценная, моя женщина,
Сколько счастья ты мне принесла..
Знать судьбою была ты завещана,
И надежду в любви мне дала!

Соловьи пели песни неистово..
Пахло мятою, пряной травой..
Все  блистало  свежестью чистою,
Ветер легкий парил над землей!

Как хотелось кричать от восторга,
И в объятья тебя заключить...
Поспешить к твоему мне порогу,
И безудержно в танце кружить!

Поцелуем покрою я волосы...
Приколю к ним цветок полевой,
Что спадали красиво до пояса,
Словно образ Мадонны Святой!

Высоко в небесах звезды светят
Тишина растворилась в ночи,
Нас любовь долгожданная встретит,
И мелодия "Вальса звучит!

Соловьи пели песни неистово..
Пахло пряною, мятой травой..
И сияло все свежестью чистою,
Ветер легкий парил над землей!