100 лет республике Марий Эл

Юрий Бомбицкий
100 лет республике Марий Эл

Песня  https://www.youtube.com/watch?v=v_ojOdON8c0

Родина наша, земля Марий Эл!
Стихами поздравить тебя захотел.
Праздник великий, круглая дата.
Республика вся красотою объята.

Долго ли коротко, сложно иль просто,
Сто лет представить довольно не просто.
Каждый миг жизни был неповторим,
Сто лет с тобою живём и творим.

Вместе связаны, вместе свиты,
Солнцем опалены, дождями омыты.
Для нас нет роднее, милее и краше,
Это творение поистине наше.

Наших достойнейших предков родных,
Граждан почивших и ныне живых.
Нашей энергии, сил и любви,
Все земли республики нами полны.

И все поздравления все восхищения,
Тебе я дарю, призывая к свершениям.
Желаю нам с вами всегда процветать,
Работать побольше, поменьше болтать.