Знаешь

Кирилл Ра
Знаешь.
Без тебя душно,
Без тебя скучно,
Без тебя не так светит солнце,
И песни такие другие.

Знаешь,
Без тебя вкус поменялся у кофе,
И стали другими все ночи,
Когда мы не можем быть вместе,
Так что то ноет, где сердце.

И ведь такое бывает,
Что самая боль - расставаний,
Хотя и увидимся завтра,
Быть может вновь помечтаем.