Дети вырастают, тесно им в гнезде...

Людмила Щеглова 2
Дети вырастают, тесно им в гнезде,
Птицей улетают к призрачной мечте.
Мы когда то так же в жизнь свою вошли,
Радугой надежды и мечты несли.

Годы пролетели чередой сует,
Не находит сердце лишь один ответ:
Где же те надежды? Дымарем мечты…
И в мятежном сердце отцвели цветы.

Все здесь по- другому и порой болит,
Раненое сердце от людских обид.
Но куда - то глубже, там – где тишина,
Вечною любовью в нем цветет весна.

        Апрель 2008 г.