Le passage des 3 colombes

Славянин Санпэи
De voir ce monde, je jette tristesse et pensees sur le papier …
Je m’evade sur le balcon, lance mon ame troublee, tel un appel …
Trois colombes sages traversent le paysage, je suis rassure …
Dieu est amour, lumiere, bonte, verite, invite vers le ciel …