ВСЁ

Врачующая Души
Сколько ждать мне тебя,скажи?
Сколько будет ещё невстреч?
Ты "всего лишь" моя жизнь.
Жаль,что просто не смог сберечь
Ни любви моей, ни-че-го!!!
Вынул сердце и раздавил!
Я бы всё отдала для того,
Чтобы рядом со мною был.
Чтобы снова ладонь в ладонь,
Просто вместе...глаза в глаза...
Ты же-внутренний мой огонь,
Мне так много всего сказать
Нужно...
Тёплых и нежных слов,
Что в себе берегу давно.
Это искренняя любовь....
Жаль,тебе уже всё равно.
Сколько нам выбирать не тех?
Сколько заново строить жизнь?
Ты не помнить меня готов?
Это точка?Финал?СКАЖИ!!!
Не могу больше слушать ложь,
Верить в светлое-не моё...
Только если сейчас уйдёшь,
Это-всё.
100% ВСЁ!!!