Если ты поправляешь звёзды

Дмитрий Анатольевич Булкин
Всё не спится,хотя поздно,
На часах уже час и пятнадцать.
Поправляешь на небе звёзды,
Ты их можешь теперь касаться.
Там,вдали от земного бремени
Ты легка и надеюсь счастлива.
А у нас всё подвластно времени,
Зацветает сирень и слива.
И влюблённые наслаждаются
Тем,что в небе огни мерцают.
И ни кто ведь и не догадается-
Эти звёзды для них поправляют.
Зажигают чтоб было красивее,
Расставляют в особом порядке,
Чтобы люди были счастливее,
Чтобы больше стихов в тетрадке...
Всё не спится,хотя поздно,
На часах уже час и пятнадцать.
Если ты поправляешь звёзды,
Значит надо уснуть постараться.
Д.А.Булкин(Кот).
20'05'2019'