Моя - твоей

Нина Трегубова 2
Сегодня страшный день прощанья,
И так нужны нам обещанья,
И уговор о встрече вновь:
Твоей – нужна моя любовь.
  Н. Королькова

      МОЯ – ТВОЕЙ

Слагаешь строки вновь и вновь,
Всё про любовь да про любовь.
Но сколько я их не читай,–
Моя твою – не понимай.