Твои глаза - очаг сметенья

Кирилл Ра
Твои глаза - очаг сметенья,
Твой вдох и выдох помню я,
Как те твои прикосновения,
И вдох и выдох - ты моя.

Нам сложно совладать с той страстью
Что погладила с головой,
Но кто сказал, что будет сладко,
С такой коварной и шальной.

Твои глаза темны как ночи,
В которых мы двоем не спим,
И вспоминать нам нет и мочи,
Прикосновения тех зим.