Мы боремся за честь...

Роберт Аветян
Волк,
в овечьей шкуре,
не волк.
Не обезьяна..
Тупость!
всегда хитрит.
Ума ведь нет.
Левоны, сашики
гниды-пижоны.
Крадутся в ночь,
их белый свет
тьма.
Им не дано видеть
страдания
народа.
Когда Мать
не знает
кормить детей.
Отец, угрюмо
сжимает скалы.
За труд-любовь
мы боремся.
Мы боремся за честь.