Вращаются стрелки часов

Владислав Резвов
Вращаются стрелки часов,
Мгновения падают в вечность,
Когда я смогу,
У времени отодвинув засов,
Постигнуть тебя, бесконечность?!
Расходятся пути-дороги
И сходятся опять,
Я знаю, реку жизни
Не повернуть вспять.
Никогда не сбудется то,
Чего не было,
А того, что было
Не вернёшь,
Я мечтаю и думаю
О том времени,
Когда меня ты с собой позовёшь.