О чём молчишь, что слышно мне...

Виктория Вид
О чём молчишь, что слышно мне
И даже в слух не произносишь?
Чего не выяснив всего -
По-прежнему в себе то носишь?

Не уж-то легче замолчать
И очевидность не заметить?
Как будто голову в песок,
Но что там нового ты встретишь?

Мне не понять зачем молчать,
Когда подарен дар нам речи?
Хотя приятно иногда,
Коль нет меж нас противоречий.

Давай уже на чистоту,
Ведь жизнь проходит очень быстро,
Чтобы прожить, а не отбыть
И между нами было чисто.