НО между нами существует НО!

Натэлла Пак
Сижу на подоконнике и жду,
Смотрю тебя в открытое  окно.
С тобою лишь одним по жизни жгу,
НО между нами существует НО!

Теперь не узнаю саму себя,
На позолоте утра сентября.
Судьбою  сумасбродно жить  дано,
НО пить любовь-коктейль мешает НО!

Тяну через соломинку искус,
Поэтому горчит коктейль на вкус!
Что думают про нас мне всё равно,
НО, как тревожно знать, про это НО!

Надеюсь я на встречу, вот и жду,
На подоконнике одна сижу.
Ко мне ты равнодушен всё равно,
НО между нами, существует НО.