Рассвет

Татьяна Дробышевская
 
Лишь для тебя писать, мечтая,
Слагая рифмы до рассвета.
"Тебя я слышу, дорогая" -
Когда коснется лучик света...

Рассвет все раньше, день длиннее,
И ты... То дальше ты, то ближе.
Мелькнёт твой образ, пламенея...
Ты мой рассвет, тебя увижу.

Окрасит солнце небо рыжим,
Закат был бледным, не глубоким...
Дождя сегодня не увижу...
Раскроешь утро, волоокий.

Тебя заметит птичья стая,
И рыжий кот замрет на крыше.
А музыка души играет,
И мы с тобою её слышим...