Зачем нарушать правила?

Леэна Макова
Сейчас стало понятно, откуда мне знакома песня победителя Евровидения — "Аркада" двадцатипятилетнего голландца!

Она мне, действительно, очень нравится, но я её раньше слышала и запомнила!—
В этой песне — и мелодия, и слова запоминающиеся "на раз!"...

А ведь это нарушение правил — представлять на Евровидение уже ротированные песни... Почему организаторы конкурса не изучали тщательно песенный репертуар? — Могли бы вовремя отсеять! Тогда бы не было там исполнено старых песен и никто бы не нарушил установленных правил!

Старое вЫдали за новинку! — Зачем такой обман?!

Новых песен создаётся предостаточно! И зачем нарушать правила?!

А когда такое произошло, то логично было бы, изменить результаты конкурса, но  не стали ничего менять...! — Италия могла стать победителем!

Есть повод и пересмотреть голосование зрителей, т.к. там тоже много "нестыковок", и могло быть бОльше добавлено к голосам в пользу россиянина... НО предвзятость давлеет! А как это противно! Предвзятость ужасна!

А новое никогда не заменить старым!

А тогда прогресс в чём? — В том, чтобы упорствовать в ошибке и не видеть, практически, нелегального нарушения правил?!

Казалось бы, какое приятное событие в мире шоу-бизнеса! Какое интересное песенное соперничество! Какие впечатляющие необыкновенно магические световые эффекты! — Такие находки визуального “экшена”! — Технологическое новаторство по максиму! — Красивое Евровидение!

Но из музыкального развлекательного шоу удаётся сделать грязноватую политическую игру и потворствовать сформированной взрОщенной предвзятости в отношении определённого государства...

Разве это в ключе Добра и Разумности, Красоты и настоящего Искусства!?

А почему бы не повернуть вектор события именно в эту прАведную сторону?!