Года идут...

Ирина Коренная-Курская
Года идут,а дурь всё та же.
Всё также хочется мечтать
и планов уйма,что в поклаже
наряд,который мне менять.

Мечтаешь как ребёнок в детстве
и мысли те же в голове,
взрослеть не хочется,поверьте,
всё озорство кипит во мне.

И цели есть,но не достигнуть,
ни с места сдвинулись они.
Года уходят,их не скинуть
Назад!-Вперёд!-,кричат они.