Лучик света

Евгений Серов 77
Лучик света утром ранним
Обогрел цветок холодный
Возродив огонь желаний
Бурю чувств в душе свободной

Пролетев быстрее птицы
Растворился он по свету
Подарив свои частицы
Жизни пламенным букетам

Превратился в сад цветущий
Уточнённый и прекрасный
Радость жизни всем дающий
И защиту в день ненастный